Spiel ohne Grenzen

Im Theater PurPur in tausend Rollen schlüpfen
Leitung: 2 Theaterpädagoginnen des Theaters Purpur

Geschichten erfinden, in tausend Rollen schlüpfen, sich bewegen und begegnen. Im Theater PurPur heisst es: «Bühne frei für spielfreudige Kinder!» Für einen Tag stürzen sich die Kinder mit Haut und Haar ins Theater-Abenteuer.

Das Theater PurPur öffnet seine Tore und lässt Kinder die Bühne erobern. Aber was wird gespielt? Entweder wird ein Wunschthema der Klasse aufgenommen oder die Klasse forscht und findet rund ums Thema Identität neue Gesichter, Personen, Wesen.
Ein Tag voller Überraschungen, eigenen Ideen und Geschichten. Ein lustvolles Abenteuer, in dem alle die Hauptrolle spielen, mit ungewissem Ausgang. Beschäftigt sich eine Klasse gerade mit einem bestimmten Thema, so kann dieses in die Theaterarbeit mit einfliessen.

www.theater-purpur.ch
Theater PurPur, Grütlistr. 36, 8002 Zürich