Urban Art

Graffiti, Breakdance, Rap
Leitung: Milos und Billy (Graffiti), Buz, Célia und Sascha (Breakdance), Jan und Sandro (Rap) und weitere Künstlerinnen und Künstler

Projektleitung und Koordination: Célia Jenni

Im Zentrum stehen Kreativität, Entfaltung und Spass. Die Schülerinnen und Schüler erleben einen abwechslungsreichen Vormittag und sind Teil eines kreativen Prozesses. Während vier Stunden übt, erfindet und experimentiert die Klasse gemeinsam mit den Künstlerinnen und Künstlern.
Alle Workshopleiter haben ihre Wurzeln in der Hip-Hop-Kultur und entwickeln ihren Ausdruck und ihre Techniken konstant weiter.
Das Minimalangebot beträgt vier Stunden in einer Sparte (Breakdance, Graffiti oder Rap) für eine Klasse.
Es können mehrere Workshops am selben Tag stattfinden, pro Sparte maximal zwei, jeweils vier Stunden vormittags und vier nachmittags.

1 Halbtag
280.–   pauschal pro Workshop für 1 Klasse